Esperienza, qualità e ottimo cibo al vostro servizio.
Qualità, genuinità, pulizia.
Esperienza, qualità e ottimo cibo al vostro servizio.
Aperto a Pranzo dal Lunedì al Sabato
La buona cucina è di casa. A Bari. Nel quartiere Poggiofranco, in via Arcidiacono Giovanni.
Nel William’s: più fornito e appetitoso di una tavola calda, più economico e veloce di un ristorante, decisamente lontano da un fast food e anzi, più proteso allo slow food, a quel modo di cucinare e mangiare proprio di molte zone e prodotti del nostro territorio. Una qualità che contraddistingue anche i piatti del menù giornaliero del William’s, sempre vario, sano e sempre legato al prodotto a chilometro zero e alla buona cucina della tradizione.
Un locale di aspetto elegante e raffinato, che nonostante i due restyling cui è stato sottoposto negli anni, conserva i prezzi invariati e si candida a soddisfare le esigenze di quanti lo scoprono ora o lo seguono fin dalla prima apertura. Giorno di chiusura, la domenica.
Il William’s nasce nel 1993 dalla necessità di arricchire un quartiere ancora spoglio di punti ristoro per la pausa pranzo e dalla voglia di mettersi alla prova. Il locale è cresciuto in fretta grazie al passaparola dei clienti, tanto da diventare in pochi anni la meta di chi apprezza la cucina genuina, i piatti della tradizione, la buona educazione ed il sapore familiare che si respira grazie agli otto dipendenti che oggi ha la tavola calda.
Punto di riferimento all’interno del locale è Francesco, perno della tavola calda, che delizia i clienti con le descrizioni sempre brillanti e puntuali dei piatti che propone.
Esperto di pesce (la pesca è una delle sue grandi passioni), Francesco ha affinato la sua cultura gastronomica seguendo personalmente la preparazione dei piatti affidata a mani esperte, curiose e preparate.
Qualità, genuinità, pulizia. Sono questi i punti di forza che garantiscono ai clienti del William’s la bontà dei piatti proposti.
Oltre alla ormai famosa teglia di “patate riso e cozze”, fave e cicorie, i vari timballi e le verdure preparate ogni giorno in diverse ricette e nella migliore delle tradizioni baresi, imperdibili sono i primi e secondi piatti di pesce e di carne dal gusto raffinato.
Grazie al nuovo look del William’s inoltre, stile curato da uno dei migliori arredatori di bar e tavole calde presenti a Bari, il pesce freschissimo è visibile nella vetrina appositamente creata e pensata per tutti i clienti che vogliono “scegliere” personalmente ciò che mangeranno.
Nel menù si prediligono prodotti di stagione e spesso si propongono contaminazioni a dimostrazione dello sguardo internazionale di chi è in cucina.
Oltre al servizio in sala, disponibile per tavoli disposti in due diversi locali, il William’s fa servizio bar fin dal primo mattino, servizio di asporto e servizio catering per feste di laurea, di compleanno e per le varie ricorrenze religiose e civili che si registrano nel corso dell’anno.