Condividi questa pagina:
Dettagli del menu
30/11/2018
ORA EVENTO:
PRIMI PIATTI
Teglia al forno di riso patate e cozze
Maccheroni al forno alla bares
Pasta fresca biologica alla boscaiola
Orecchiette e cime di rape alla bares
Pasta con pomodoro fresco, basilico e cacio ricotta
Riso e piselli
Zuppa di lenticchie con o senza riso
Cavatelli con cozze nere e fagioli
Cime di rape lesse con o senza fagioli
Cicorie con o senza purea
Parmigiana di melanzane
SECONDI PIATTI
Cotolette di pollo o vitello alla milanese
Scaloppine di pollo o vitello in varie ricette
Petto di pollo alla griglia
Controfiletto di vitello alla griglia
Spezzatino di vitello con patate
Melanzane al forno ripiene alla pugliese
Carpaccio di salmone fresco misto a pesce spada e tonno
Filetto di orata on crosta o in umido
Insalata di piovra e mazzancolle con pomodoro secco e sedano
Frittura di paranza fresca
CONTORNI
Bietole lesse con o senza purea
Cime di rape lesse con o senza fagioli
Cavoli verdi stufati alla bares
Insalata di foglie
Patate al forno
Verdure grigliate